Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ГРИФ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:45

ВСЁ базары кончились..

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:45

Ласковый мой, не переживай пойду, с удовольствием. Ты о моём удовольствии так печёшься? Это радует.*THUMBS_UP**BOMB*

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:48

Ласковый мой, ты здесь своими "ментовскими" зехирями чего тычешь? Вы себя видите со стороны? Чем манкируете? Тем, что стараетесь опоганить должность, которую Ленка заняла?*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:49

вот ведь сука ты, мадам, а... такая тварь, что кошмар... Как еще ГРИФ терпение имеет весь этот бред скользкий терпеть.... Я бы давно тебя нах послала

ФУРИЯ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:51

это же надо... сидя в своем мухосранске, эта дура лучше всех все обо всех знает. Ну да... столько пить - че ж не знать. Мозги все пропила уже, дурища. Я вот не пойму, какого хера тебе Ленка дорогу перешла? Она вроде здесь вообще не светилась последнее время. Или она просто тебе дорогу перешла, потому что ЖЕНА? Вот ты... гадина же. фу...

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:52

ФУрия, говорю же, ты - гадалка доморощенная! Девка грязная, мне твои пасквили показывают только тебя. А какая я - я сама знаю. :=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:53

ФУрия, таки это же ты обо всех знаешь, а не я. :D*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:53

во, ГРИФ все же послал тебя, достала ты уже и его, идиотка. Вали отсюда, пьянюга вонючая...фу-фу-фу...

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 20:56

Ласковый мой, а ты свой язычок поганый для своей аудитории прибереги! Если я с тобой говорю ласково, так это пока ты не дергаешься! А так, я тебе - не те, кто пытаются с тобой толерантность сохранять. *BOMB*

MADAM Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 21:00

ФУрия, блин, а вот ты меня забавляешь гораздо больше остальных! Твоя реакция - для меня комплимент! Чем больше ты злишься, тем больше ты унижаешься! Давай девка, продолжай. Ага, я - гадина, сука, тварь...блин, не упомню всех эпитетов. Господа, я ещё хуже, гораздо хуже!:DXP*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*