Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

MADAM Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 17:32

А то люлюкаешь, как дитё ясельного возраста.*BOMB*

MADAM Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 17:36

Обкуренная, ты, как дитя, только возраста престарелого. Или это уже старческое у тебя? Маразм называется...*BOMB*

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 18:16

В

В

В

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 18:18

Вы тут все плывете при первом же серьезном несогласии с вами)))) из вас дерьмо лезет при легком нажиме))) вы этого не чувствуете???? вам за себя не хочется поволноваться??? а не о других???))))

Xiryrg Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 18:41

На заметку..... будьте внимательны )))) вас лоша лбами столкнула,Киру вспомнила)))) она вас стравливает а вы ведетесь))) она лоша а вы лохи)))) будьте взрослее))) хотя что я подсказываю безусловно умным)))

ВшкафЮ Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 18:47

Асьминого, осьмиухо, осьмиглазго. И восемь зуб! За грязевой завесой...ПУФ...

MADAM Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 18:48

Не смеши, Обкуренная только свой лоб может разбить, да и то своим копытом. Но, впрочем, может кто к ней и прислушивается, я не в курсе, да мне это и без разницы. Это их трудности, не мои.:=)*BOMB*

ВшкафЮ Написал(а): 25 декабря 2014 г. в 18:48

И заикаютсяО_о.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*