Форум :: И СНОВА О ЖИЗНИ)))

ЖИЗНЬ - она такая ЖИЗНЬ))))))))))))) При любом раскладе выигрывает не тот , кто играет)))))

ЛОШАхороша Написал(а): 20 декабря 2014 г. в 19:30

Дед ушел с перьями в фишку=(никакого туризмо никакого куризмо

KOZI Написал(а): 21 декабря 2014 г. в 10:31

— народ, вы чЁ? ещё в кэше сидите, волатильность рубля то не пугает?
— я уже захеджировала портфель соли и немного ушла в гречку...*THUMBS_UP*

ВшкафЮ Написал(а): 21 декабря 2014 г. в 10:38

када соля будет по 18 00000 за пачу-выскочишь*YES*

ФУРИЯ Написал(а): 23 декабря 2014 г. в 22:50

вот странный народ все же))). Как можно от кого-то требовать чего-то, ничего не давая взамен?)))Так не бывает. закон равновесия очень сильная штука. И все получается по справедливости. Даже не сомневайтесь)))))

ФУРИЯ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 07:27

чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак)))). Оооочень акутально))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 12:08

удивительное существо - человек. Как только задевается Эго, тут же испаряется интеллигентность, добродушие(типа, вы что! я закоренелый добряк и мне это нравится), уходит вдаль ласковость и вежливость. Хахаха)))), смешные люди. Большинство видит мир вокруг через призму своих блоков))). И не видит грани между шутками и серьезностью. Между лицемерием и искренностью. Добряк внезапно оказывается мешком с дерьмом, вежливый - законченным грубияном... Можно рассказывать много историй о метаморфозах людей. Как же любопытно наблюдать все это))))) уй)))))

ФУРИЯ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 12:09

а еще больше удивляют ограниченные в своем восприятии особи, которые считают весь мир ниже своего достоинства))). Эт очень интересная тема.))))

Xiryrg Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:14

Я вот тоже так иногда подумываю но......они постоянно оказываются чьи то друзья)))) так судьи кто??)) коль сами то не вправе)))) иль нет???)))

ФУРИЯ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:51

а кто говорит о судьях и о правоте кого-то?) Или ты считаешь, что ругань грязно-злобная в инете, это показатель большого ума и достоинства? )))Я так не думаю. Вон особь никакущая-бухущая носится по форуму и грязно всех обзывает))). Она дУРА))), это понятно. Но зачем это на вынос делать?))))

ФУРИЯ Написал(а): 24 декабря 2014 г. в 18:54

пардон, она ДУРА))), повтор для особо одаренных пьяных завистливых баб-с))))))))). Но это все знают. У каждого свои претензии к кому-либо. Только вот зачем быть такой конченой как мадамище...?))))Вот не знаю. Наслышана я была от многих о ней, но не думала, что она все же такая г...0, как описывали))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*