Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 20:03

тю) че-то ты не возмущался когда на меня и мадам и седой и вес и змей и вообще куча мала нападали по очереди я вообще не понимала в чем дело и молчала почти полгода) а только начала докапываться до причин--тут тебе и табу-- *HUH*

ГРИФ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 20:03

Иначе улетишь в глухой игнор.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 20:06

ладно не ворчи) у тебя вон даже на темени хохолок торчит:P

ГРИФ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 20:09

Я не шучу. Базарим о Дао, а твои личные "анализы" выкладывай где хочешь, кроме Морганы..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 20:10

XDXPмногозначно про анализы*SEE*договорились*YES*та ты вроде и не принимал участие ни разу в аналитике)*SHRUG*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 20:13

*FLAG*пора лететь)) полета--гриф*FLY*

ГРИФ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 20:13

Я ваще, тупой и упёртый... Но препарировать форумчан на предмет личной жизни и душевного состояния... Нет уж! Этого добра мне и на работе за глаза хватает...

MADAM Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 20:22

Копытное, хотелось бы тебе, чтобы на тебя нападали. Не обольщайся. Ты, как рвотный порошок и не более. При виде тебя блевать хочется и причём, прямо на тебя! И не более, не более...*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 20:31

МАДАМ.. твои "развлечения" нисколько не лучше ЛОШАдиных - принцип тот же, только упаковка разная.

MADAM Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 20:39

Ласковый мой, твоё мнение, только твоё мнение. И ты имеешь на него право.*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*