И не спорь!! Точных исходных данных у тебя нет! А без них - это только фантазии и пустая болтовня.
та без проблем) покажь как надо анализировать личностидумаешь я в позу гордости закаменею? неа)) мне процесс интереснее чем фаны
токо видишь ты хочешь про астрологическо нумерологический прогноз а я про вообще иной) но дело в том-что они должны совпасть!
Сколько тебе лет? Дата твоего рождения? Место рождения? Семейное положение? Вот когда ты напишешь исходные данные, ПРИЧЁМ ПОДЛИННЫЕ, вот тогда и можно, кое-что сказать о твоей личности. Всё остальное сплетни, домыслы и трепотня.
ну и вот я про что))ты астролог) ну или наподобие) а не аналитик) а это разные школы)
Я на одном форуме был 16летней беременной дурочки... Мне давали полезные советы и говорили, что я рано "перестала играть в куклы"...
Это аналитика с их стороны??
ну зато это любопытно а не пустое тра-та-та) шум в ушах) хотя я б не против) вот ты не хочешь реакции да? я точно знаюну можно проанализировать даже вымышленный литературных героев) и эпоху..и их мотивы найти) потому что очень часто художники рисовали портреты с натуры) и хорошие художники все равно знакомы с анализом событий и личности
ЛОША, ты опираешься на ложные посылки. Тебе на уши лапшу вешают, а ты аккуратно "анализируешь" ... хрен знает что..
вот вспомни..разве в школе в сочинениях нас не учили посплетничать про Анну Каренину или Базарова
Птиц) значит ты хорошо понимаешь психику 16 летней беременной дурочки