Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:43

раз ..далее по тексту

ГРИФ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:44

И не спорь!! Точных исходных данных у тебя нет! А без них - это только фантазии и пустая болтовня.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:44

та без проблем) покажь как надо анализировать личности*HUH*думаешь я в позу гордости закаменею? неа)) мне процесс интереснее чем фаны

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:45

токо видишь ты хочешь про астрологическо нумерологический прогноз а я про вообще иной) но дело в том-что они должны совпасть!

ГРИФ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:47

Сколько тебе лет? Дата твоего рождения? Место рождения? Семейное положение? Вот когда ты напишешь исходные данные, ПРИЧЁМ ПОДЛИННЫЕ, вот тогда и можно, кое-что сказать о твоей личности. Всё остальное сплетни, домыслы и трепотня.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:48

ну и вот я про что))ты астролог) ну или наподобие) а не аналитик) а это разные школы)

ГРИФ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:49

Я на одном форуме был 16летней беременной дурочки... Мне давали полезные советы и говорили, что я рано "перестала играть в куклы"...
Это аналитика с их стороны??

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:51

ну зато это любопытно а не пустое тра-та-та) шум в ушах) хотя я б не против) вот ты не хочешь реакции да? я точно знаю:Pну можно проанализировать даже вымышленный литературных героев) и эпоху..и их мотивы найти) потому что очень часто художники рисовали портреты с натуры) и хорошие художники все равно знакомы с анализом событий и личности

ГРИФ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:51

ЛОША, ты опираешься на ложные посылки. Тебе на уши лапшу вешают, а ты аккуратно "анализируешь" ... хрен знает что..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:52

вот вспомни..разве в школе в сочинениях нас не учили посплетничать про Анну Каренину или Базарова*HUH*
Птиц) значит ты хорошо понимаешь психику 16 летней беременной дурочки:P

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*