Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:53

коли тебя не раскусили--так тем паче отстать невозможно от такого птыца))короче-будешь помогать сортировать лапшу от извилин--и баста*PIRATE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:54

а зато это охр практика*CHEW*

ГРИФ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:54

Тогда назови хоть один ТОЧНЫЙ ФАКТ из биографии любого из форумчан? Точный доказуемый факт.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:56

зачем?XDXP

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:57

я легко предсказываю поведение авок на этом же поле и они охр сбываются( подыграть тут невозможно--кой-что кой-кому в личках писывалось правда давно и немногим)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:58

а кому нужна реальная биография в сети? мне--не нужна) а вот эмоции человеческие за монитором--просачиваются почти такие как и в жизни!

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:59

да и морали тут не страдают) потому что никто никого не знает!

ГРИФ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:59

А на хрена твоя аналитика нужна - если с её помощью ни хрена не узнаешь о РЕАЛЬНОМ ЧЕЛОВЕКЕ???
Ты просто треплешься и сплетничаешь о людях, о которых НИ ХРЕНА РЕАЛЬНОГО НЕ ЗНАЕШЬ...
Ты играешь с людьми... а это не аналитика, а манипуляция..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 20:00

Гриф) а че тут расуждать? можно и не заниматься этим) или я вслух не стану) таки в сказке вылезетXDпросто я с тобой разговариваю про такие дела-потому что больше тут не с кем8-)

ГРИФ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 20:03

Вобщем так... Ты свои "анализы" мне в Моргану не тащи. Хочешь, открой новую тему и хреначь там всё, что тебе в голову взбредёт. Но в Моргану с этой хернёй не лезь.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*