Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

MADAM Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 20:41

Говоря, ПРИНЦИП, впадаешь в софистику.*BOMB*

MADAM Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 20:43

Ласковый мой, согласна, что упаковка разная. Но ... разное и содержание. =-)*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 20:43

Вот именно. Поэтому не строй из себя особенную. Я слишком долго с тобой в личке общался, чтобы поверить в то, что ты тут на людях выставляешь. Не прокатит. Хотя пудрить мозги мужикам у тебя хорошо получается) Это факт)

MADAM Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 20:44

Ласковый мой, не провоцируй, а то начну развлекаться... тобой, в данном случае. Не могу долго быть серьёзной. Не моё это.=-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 20:45

Ласковый мой, а фиг ли мне строить из себя особенную? Я и так такая!XP:P*BOMB*

MADAM Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 20:48

Ласковый мой, и какая я? Раз ты так хорошо меня знаешь. Видать даже лучше, чем я себя.:D*BOMB*

MADAM Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 20:49

Я и здесь - стерва и в личке не лучше. :D*BOMB*

ГРИФ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 20:49

Лучше. Поэтому ты и в игноре. А сегодня так, исключение из правил.

MADAM Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 20:58

Ласковый мой, а то ты не понял, что игнор на меня действует так же, как и внимание. =-)*BOMB*

MADAM Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 21:00

А вообще, исходя из твоей логики (которой впору грызть асфальт), в личке я должна быть ещё хуже, чем здесь? Да куда уж хуже?:D*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*