Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

Xiryrg Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 18:32

Ну вот ))) теперь вы в комплекте)))) не смею мешать))))

ГРИФ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 18:33

И понимание жизни у тебя глубже, и опыт, и чуткое понимание чужой души.

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:33

Птичка) ни фиГасе лабуда))про тайну отца в сыне кто говорил? Знать свои корни иногда очень полезно) ..наверное) ну если для ЛОШ) для них нет тайного-что нужно было бы для явного)) просто иной Источник:P
Таки и игрищ нету--есть анализ и прогноз-на основе анализа) и ты сам уже сто раз понял--что это все точно как предсказуемо*YES*
но спорить я не хочу с Птицами:Pпросто вслух не стану -разве иносказательно*PLEASE*любопытно же как все по правде --и Фрейд и НЛП...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:35

И про уровень муравушки)) тоже ведь правда( к сожалению) потому что никакая это не лабуда-а охренительная впихуевнина) вполне конкретный и практически используемый материальчик)) а если для кого нечитаемый формат--то это его уровень..который оно прошел или не прошел

ГРИФ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:37

Форумчане - не подопытные кролики. Одно дело мысль обкатать, так сказать, найти оптимальную формулировку. И совсем другое дело людей на запчасти разбирать, опираясь,на очень зыбкие исходные данные...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:38

занудь не занудь-я-то вижу что не МУТЬ
распрекрасно понимает лошадина голова
что реальны то слова*YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:40

гриииииииииф) успокойся) знаешь как в кампаниях сетевых персонал тренируют? не знаешь? а тут форум какой-то там где ничто и никто реально не существует а только отражения)ну вот по отражениям охр все правила работают*YES**STUPID*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:41

я тащусь как все сбыватсяO_oна глазах прям

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:42

ну рад ты так перьями дергаешься от этих самых форумчан-я в другой теме психоделики повыписываю:Pочень уж действенно)а ты тут не причем) у тебя нету халата и шапочки0=)

ГРИФ Написал(а): 28 февраля 2015 г. в 19:42

Ты фамилию имя отчество знаешь? Место рождения? Дату? Фамилии родителей? НЕ ЗНАЕШЬ!! А лепишь выводы - взятые с потолка! Ты хернёй страдаешь, а не анализируешь личности..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*