Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:38

ЛОША) У меня другое предложение: никто никуда не уходит, а ты свои мысли стараешься выразить ОДНИМ, ну, или двумя постами?)

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:41

гыыы) ты прикинь сколькими выражениями можно отразить одно отражение? уй..тьмутем...
таки ответь кто тебя так нафаршировал? ток честно? вот куроча какая-то? так пусть прибежит и рисует) почему мне никто никогда не помешал ничем а я таки всем и сразу?

ГРИФ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:41

В Моргане и Оверлуке, ваяй посты, скока вздумается))

MADAM Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:41

Копытное всегда грозит исчезнуть, но ... никак не исчезает. Более того, чем чаще грозит, тем активнее засоряет форум.:D*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:41

Гриф) че тута делить? ил со дна коломатить..

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:42

Неважно) короче--птицам лошы отродясь не мешали..значица кто-то пытался залезть птицам на шею и порулить? сознайсяяяяяяяяяяяяяяяя

MADAM Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:43

Копытное, до твоей куриной башки никак не дойдёт - ты не мешаешь никому, ты уже, как углекислый газ!*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:43

да ладно) я и так только в твоих темах*SECRET*

MADAM Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:44

Ласковый мой, сам доказываешь, и причём активно, что копытное, как раз - твой уровень!=-)*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:44

и вообще-чего за пыль? копыта только у меня а пыль откуда? Птиц) кидани что по умнячку*PLOTTING*на сон грядущий

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*