Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:30

таки пусть ждет тогда лет пять восемь..или что? как Далай? сто восемь и живой?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:30

Гриф) ты нашпигован чужими мыслями как начинка червяками-ей

ГРИФ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:31

Значит ты считаешь себя вправе, записывать всех подряд?)

MADAM Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:31

Ласковый мой, ну чего на Галошу наезжаешь? У каждого своя роль, как в жизни, так и здесь. Я - Казус, тот самый, который Белли, а местная резиновое изделие в виде калоши - погремушка-пустышка. Что уж...:D*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:31

вот сам сверху же глянь? ну нет лошадки-и что? один пост через три часа другой пост и все..зависон..а тут движуха колесом) и зависть и ревность и даже война мимоходом*PIRATE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:33

гриф) скорее всего некого и нечего записывать) как можно записать ниччего и ни о чем? ветер просто ветер..а уж кому по нраву чьи-то процессы мыслительные-то можно по сообщениям поглазеть на профиле

ГРИФ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:34

ЛОША.. ты понимаешь, что кроме твоего мнения могут быть и другие? Что людям хочется поговорить. А как говорить, если после поста сто двадцать постов одной ЛОШИ?

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:35

хошь эксперимент? давай лоша сникнет на полмесяца*SLEEPY*и ты не залетай-- стухнет пространство один два выполза и .все

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:35

точняк говорю тебе

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:36

во дает) тем дофига) бери и выражевывай*CHEW*нефиг со мной сравниваться-я вообще отдельная особь копытнополетная*RUN*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*