Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

MADAM Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:52

Ласковый, а ты пиши, пиши про свои лао-мяу. Тебе же важно умняк залепить к месту и не к месту. И не важно ведь, что стал посмешищем. Пиши, милый, пиши. "Контора пишет", как говорил Бендер.=-)*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:53

ну а если не хреначить--никто чтеть вообще и не станет- подскоки в маске тетерева хира бера и тд приятнее населению--я точно говорю) да и сам знаешь

MADAM Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:54

Ласковый мой, и не важно ведь, что ты уже многим неинтересен стал со своими заскоками. И, даже мне...*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:54

а умняк сам по себе впихуевиной полезной=единицам только и нужны

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:55

во) видишь) я пророчески права*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:55

давай уже это..компромисс..толерантный

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:56

на 21 моем посте*SEE*

ГРИФ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:57

ЛОША))) Я тут никому не интересен, поэтому могу у себя в Моргане писать всё что захочу) Неспешно и без левых комментариев)))))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:58

гыыыыыыыыы) скромняжечка неинтересная маму налево

ДЭ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:58

добрый вечер вам.не надо сориться))Гриф,я всё просею.и выслушаю всех Марков))а что не пойму,попрошу пояснить,честно.ЛОША,помни всегда,не посягаю на "твою святыню"))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*