Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:58

тото никому покоя немае-все под золой вспышки искрятся*PIRATE*

MADAM Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:59

Пиши милый, пиши. Пустая погремушка - как раз то, что тебе нужно. Ты пишешь, она гремит.:D*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 20:00

гриф) короче давай уже хомут на бедную лошатку) в чем ты желаешь ограничить неисчерпаемый словоболтаемости*HUH*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 20:00

и вектор куда-нить на более интересные пространстваXPXD*HUH*

ГРИФ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 20:00

ДЭ) Я прекрасно знаю, что если что-то тебе интересно, тебя трудно остановить))

MADAM Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 20:00

ДЭ, а здесь кто-то ссориться? Или ты воспитатель в детском саду, поэтому и мыслишь такими категориями?*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 20:02

я б за прежнюю моргану:Pс логическими уравнениями-алгеброй событий и пространств..эх..и немножко поклева даже по башке..на почве библейских историй*CHEW*

MADAM Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 20:02

ДЭ, от ты выходищь и ловишь свой кайф, так и другие.*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 20:03

а разборки с намеки на присутствие юмора-вон полно всего кругом) за забором травка не расти

MADAM Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 20:04

ДЭ, от у тебя какой кайф? Выйти поговорить про погоду? Или что? Впрочем, не суть важно, всё видно про всех нас невооруженным глазом.=-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*