Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 10:50

без камертона тон-моветон
без эталона он как клон8-)-смешонXD

ВшкафЮ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 15:59

Он поздно проснулся, нашел сигарету,
И комнату видел сквозь сон,
Губною помадой на старой газете
Написан ее телефон...*ANGRY*
Люси..ты куси его ты куси8-)

ВшкафЮ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 16:00

*JAW*кайф) ни ревностей ни завистей) ни мозговыеда...оперилась лоша ..окрылилась*FLY*урраа.какая жизнь распрекрасная*WHISTLE**THUMBS_UP*

ВшкафЮ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 16:02

Ей каждый готов был
Свой завтрак отдать,
А я ей котлеты носил ..
Люси..укуси ты его за писи..ЛюсиXPXD

ВшкафЮ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 16:04

кайф)) полечу я дальшееееееееееееееее*EXCITED*
наверное-анкх мне с рождения дали..только я этого еще не понимала)) как здоровски..урррааааааааа! и ни крыш ни карнизов не боисся --крулушки)) не куриныя*PANIC**OMG**EXCITED**WHISTLE*

ГРИФ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:20

ЛОША, вот когда научишься свои мысли выражать в одном, ну, накрайняк, в двух постах... цены тебе не будет)))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:24

а мне нравится их выражать выражать и выражать--как рекаXPXDсам сказал что процесс важнее всего*SECRET*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:24

а то придещь как ося и скажешь--что все уже сказано*PLEASE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:25

и нету оси*PLEASE*

ГРИФ Написал(а): 24 февраля 2015 г. в 19:27

Вот за это тебя и не любят. Человек напишет пост, ждёт как на него отреагируют люди... А тут прибегает ЛОША и хреначит 120 постов, как из пулемёта... ) И ещё 40 постов контрольных)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*