Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

КИРА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:13

Инга))))))))))) ну ну)))))))))

ФУРИЯ Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:13

ИНГА), привет. Ты попала на войну))))))))

MADAM Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:14

Девочки, стебётесь вы, так как даже не понимаете о чём речь. А вот я стебусь... но стебусь над вами... :D*BOMB*

ФУРИЯ Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:15

мадам, ты уверена, что Ксю все верно поняла? Ты, сука, ее задавила своей травлей с ноги, с порога. теперь ты возьмешь себе это в заслугу? Ну пиздец... Воспитатель херов.

VS Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:15

ИНГА привет! Ты сразу в самую суть попала*THUMBS_UP**YES**BOW**HI*:D:D:D Непредвзятый психиатр и беснующиеся пенкой пациентыXDXDXD*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP**BOW*

КИРА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:15

Да ты что, мадам? А когда ты КСЮ дурой конченной называла..это диагноз?И правильно она тебя поняла и прониклась?

ФУРИЯ Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:17

ясно... VS на стороне мадам, и та будет бесноваться дальше))), ибо внимание лица мужского пола ей много важнее сути происходящего. Все уже вроде везде выяснили, разве нет?

КИРА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:17

Я охуеваю... развлекаешься? Над могилой Ксюхиной матери....пиздец....

ИНГА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:19

Вэс, я кстати тоже в их числе, и даже с персональным пропуском, то бишь со справкой наверно*STUPID*

КИРА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:20

Я в ахуе..... Я тут рублюсь...а ей по хуй.....

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*