Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

MADAM Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:01

Кирочка, ух какие страсти бушуют в твоей душе ко мне. Это радует. Ну от такая я! Есть претензии?=-)*BOMB*

хвостЕнота Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:02

потома прочту...
а сдристнуть надо...
завтра на сутки...
кому как,а мне реал дороже...
УДАЧИ!!!

ФУРИЯ Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:03

Хвост, пока)))

VS Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:04

Обратите внимание друзья*BOW* я не вспоминаю прения, а высказал лишь только своё мнение*YES* А вот колупать прошлое с обливаниями я уже давно тут наблюдаю, к сожалению=-( Ксюшик гораздо проворнее ВАС тут некоторых!*YES* Она услышала резкую критику и отреагировала грамотно и без обид*THUMBS_UP* КСЮНЬКА - Ты СУПЕР!*EXCITED**BOW*

КИРА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:04

Ни хуя ты сука,развлекаешься.... девченку унизила за то что с маминого ника писала... а вот мы Колючку все знали по чату... а ты влезла со своими пятью сраными копейками... талантливая критиканша....

MADAM Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:04

Опачки... Девочки, чего ядом брыжжем? Я - подлая? Отлично! Я - тварь - прекрасно! Есть претензии? *BOMB*

MADAM Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:05

Девочки, не приписывайте свое понимание, точнее непонимание, мне. Если вы дуры, то я тут ни причём! И кстати, Ксения оказалась умнее вас!*BOMB*

КИРА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:06

Лоша дура ...мадам... и не от большого ума скачет..а ты подлая сука.. Нравится? Еще раз скажу..ты тварь , падла...ну итд

ФУРИЯ Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:06

КИРА))), мадам мазо, чем к ней агрессивнее, тем ей приятнее. Так что, можно все наоборот))), дабы подействовало.

MADAM Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:07

Если, девки, у вас нет ничего святого, то это не моя вина! И моя подлость, как вы то восприняли, тут ни причём, лжесвятоши! =-)*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*