Вэс... какая блин критика? За то что с маминого ника выходила? Кто право имел критиковать за это? Ксюха молоденькая еще... девченка... услышала вас.... ну что за дебилы... блин
Кирочка, я тварь, падла, с...а? Нет, милая, я гораздо хуже! Тренируйтесь. Мало эпитетов что-то. скучно. Разнообразней, девочки, разнообразней.
Кирочка, а я заикалась про святое? Простите, я что-то упустила? Или опять выдаете свое непонимание за истину в последней инстанции? Веселей девочки, веселей.
Фурия.. я не понимаю ... как можно стебаться над умершим человеком..и этим бравировать.....
у мадам ненависть ко всему миру впыхивает с периодичностью накатывания алковолн. Чем сильнее была волна, тем больше потом ненависть к миру. Причем, неважно, кто попадает под руку. Мадам думает, что высказывая свою *ласковость* получит признание в любви от всех сразу. А то, что ведет себя как тварь и , нууу, она и есть тварь, она не замечает. Ну, удачи, чо).
Мадам просто талантливых психиатр, щедро раздающий диагнозы. Здрассти, я так понимаю, палата № 6, и непредвзятый лечащий врач
Мадам.. дуру и включать тебе не надо...ибо ты и есть... ума только хватанет на дзыньки и обнимахи...
КИРА, я была, когда наехали на Ксю насчет ника. И считаю, что наезд был говенный. Что и как делать касательно матери - это решать может только ее дочь. И никто не указ ей. Никто. Уж тем более в той форме, в какой было все высказано некой мадам.
И что-то не заметила, что я Ксению унижала. Скорее то делали вы, закрывая глаза, и весело иго-гокали (по другому и трудно это назвать) . Да что вам объяснять... эмоционально глухим. Ксения, главное, правильно поняла, а вы ... вы можете шипеть. Меня это даже забавляет!