Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

VS Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:22

ИНГА))))), та я не буду в твой пропуск смотреть, как впрочем и в свой:D:D:D Я даже в их пропуска не смотрюXD Я сразу в глаза и душу заглядываю..*YES*8-)

ФУРИЯ Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:22

это что, новая мулька такая?)))Всем справки нужны о справке?))) Ща все затихнет, как и не было... И мадам пойдет кого-то тихо подначивать отдельно, против всех))).

ФУРИЯ Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:23

КИРА..., мадам уже свалила, я так думаю. Ей нечего сказать...

КИРА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:24

Да ...уж.. нашли Лошу- всемирное зло))))))

ФУРИЯ Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:25

Кира, - Лоша ебанько.

КИРА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:25

Да чего с мадам взять...)))) Это тварь и падла..))))) Для особей некоторых.. идеал сисястый..)))))

MADAM Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:26

Есть такое понятие "эмоциональная тупость". И меня терзают смутные сомнения, что это понятие, очень к вам, девоньки мои, подходит.=-)*BOMB*

VS Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:26

Фурия=-) я на своей собственной стороне*BOW* А вот кто на чьей у меня своё разумение=-) умею наблюдать знаете-ли и мне тоже пофих, что обо мне думают люди со справками*YES**STUPID*:D*HI* пошумите пока тут сами, а мне уже не интересно стало*SHRUG*

ФУРИЯ Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:27

о майнгат... она еще здесь)))))))) гуглила, поди, чтобы ответ дать)))))

MADAM Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:28

Кира, это вы развлекаетесь над (вообщем, ты то написала, не я). И вы подняли это и размусоливаете. Закрыли разговоры на эту тему!*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*