Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

КИРА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 17:52

Змий.. табу для всех табу... и это прально..а если табу ток для отдельныз персон, то это проституция

VS Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 17:55

Мадам не тварь! Просто талантливый критик*BOW* В отличии от талантливых самолюбцев*YES**SECRET*

КИРА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 17:57

Вэс...да ты что? А когда Ксю называла дурой конченной за то, что она с мамкиного ника писала? Это Талантливая критика? Я хуею.....

КИРА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 17:58

Однако......приоритеты...даже над могилой...

хвостЕнота Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 17:58

чё грызня буить???
доказательства иде???

ладно,пора мне...
РАССВЕТОВ!!!

VS Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 17:59

А про другую я тоже не совсем согласеН*NO* Может и дура, но кто ейну выставил так?))) Хорошо быть умным на фоне дуракаXDXD*SHAKE**BOW**PIRATE*

ФУРИЯ Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 17:59

Мадам тварь))) Не вникала в подробности сего разговора, ща почситаю, но она подлая))). Критикой не пахнет там, тем более талантливой). А вот желчью воняет))). И снова поле боя, трындец, господа))))))))

MADAM Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 17:59

Ласковый мой, твоя ошибка в том, что ты пытаешься ими манипулировать. Я же воспринимаю их такими какими они есть. Или ... не воспринимаю, или ... развлекаюсь. Но... не пытаюсь влиять на них! Они сами разберутся, как я считаю, к кому и как относится!*BOMB*

КИРА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 17:59

\Змий... во вовремя... сдриснуть на рассветы)))) И тебе весенних... и совестных...

КИРА Написал(а): 11 февраля 2015 г. в 18:00

Мадап...нет Ласкового...он спит, я есть

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*