Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 19:46

если и можно назвать удовольствием-то болезненным. Но это про исполненное пророчество) А вот почему у Атлантов выживание было приоритетом? разве им незнакомы были переходы в иное состояние? Или заблокированы? Скорее, мы почти не имеем информации((


☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 19:47

ну, лети себе за мячом*YES**YES**YES*


☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 19:48

*HI**FROG*


ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 20:50

Пока перерыв...)
Диалог:
-Какое вино пить под гречку?
Дело в том, что вино подбирают к основному блюду. В правильно спланированной трапезе, цель гарнира тоже оттенить основное блюдо и придать его вкусу дополнительные нотки. И тогда вино, выбранное к "мясу" будет и к гарниру подходить. Именно поэтому в качестве гарнира обычно используют овощи или салатные листья. А не картофельное пюре) Гарнир не должен иметь своего острого, яркого вкуса. иначе он станет ОСНОВНЫМ блюдом)
Если к баварским колбаскам подают пиво, то и картофель фри там обычно к месту, потому что он соленый, хрустящий, горячий и... масляный, как и колбаска. Но при этом вкус картофеля не может перебить вкус колбаски.


ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 20:51

-Так какое вино, блинXD

Очень многое зависит от соуса, который был подан к основному блюду. К рыбе например. В составе соуса часто использую то же вино, что и подают к столу, создавая единую вкусовую гамму блюда и напитка.
Под сметанный соус - белые вина, например Рислинг - классика.
Под соусы на основе майонеза - розовые вина.
Под масляный соус - Шардоне или сухое шампанское.
С копченой рыбой или грилем нужны более ароматные вина.
В качестве гарнира отлично подходят овощи или рис.
Приготовленные так, как готовится и сама рыба.
Например, к жареной рыбе лучше подать обжаренные на масле овощи.
А к вареной - вареные.
Добавление в гарнир соуса от рыбы, в составе которого есть вино, подаваемое к основному блюду, добавит гарниру общую вкусовую линию всего блюда.


ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 20:52

Какое ВИНИЩЕ к гречки подавать?*ANGRY**OMG*


ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 20:53

С мясом та же история. На гарнир к запеченому мясу отлично подойдут запеченые овощи. Не рекомендуется использовать соусы на основе томатов, если к мясу податся вино. Ну во всяком случае не покупной кетчуп.
Ткемали или аджика. Если это стол в стиле - "на шашлыки", то вместо гарнира можно подать много крупно резаных овощей - огурцы, помидоры, зелень.
Если это романтический ужин на двоих, то с деревенским стилем надо быть поаккуратнее) Тут лучше вообще обойтись без овощей и зелени. Можно запечь баклажаны в духовке, они отлично подходят под красное вино.


ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 20:53

Твою мать!! На простой вопрос ответить можно также просто??*PIRATE**OMG*


ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 20:54

Шарахни водки стакан и заешь гречкой


ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 20:55

Вот! Спасибо! Шабли и Токай, значит отменяется...


:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*