Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 18:51

Извинись за "передаста" и проходи.
А не извинишься - тогда пошла вон..

MADAM Написал(а): 22 октября 2014 г. в 18:52

В общем, давай чеши дальше про тонкие миры. Почитаю на досуге. *BOMB*

MADAM Написал(а): 22 октября 2014 г. в 18:53

А чего не то с передастом? Сам же просил передать. Ты читай правильно. не переставляй слоги местами. Извращенец, блин.:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 октября 2014 г. в 18:54

Ласковый мой, Дзиньк.*KISS**BOMB*

MADAM Написал(а): 22 октября 2014 г. в 18:57

Ну, чего дуешься? говорю же, не извращай. Ну иди, обниму.:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 октября 2014 г. в 19:00

Спутник мчится по орбите с перигея в апогей,
В нем кронштейн летит прибитый - первый в космосе еврей,
Ура! Евреи, евреи, кругом одни евреи!
А ты, Лысенко, не робей, сознавайся, что еврей,
Евреи, евреи, кругом одни евреи!
Вот, даже наш чудесный МХАТ, стал чуть чуточки порхат,
Евреи, евреи, кругом одни евреи!:D*BOMB*

ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 19:01

Атала – бездна. Согласно пуранической космологии, один из уровней нижних миров, подземных или искусственных раев.
На Атале живет демон Бала, сын Майя-данавы, создавший девяносто шесть видов демонических, мистических способностей, которыми пользуются ложные йоги и гуру, чтобы обманывать людей. Демону Бала было достаточно зевнуть, чтобы создать три типа женщин: сварини – свободные, независимые, камини – желанные и пункчали – доступные. Мужчина, проникший на Атала, тут же оказывается в плену у этих женщин. Они заставляют его выпить дурманящий напиток, приготовленный с наркотиком, который называется хатакой. Благодаря этому дурманящему средству способности мужчины невероятно возрастают, и женщины пользуются этим ради собственного удовольствия. Очаровав мужчину зовущими взорами и любовными улыбками, женщина обнимает его, пока она не будет полностью удовлетворена.

MADAM Написал(а): 22 октября 2014 г. в 19:02

В космос Мойши не летают, их с земли не выпускают,
Где гарантия, что жид, с космоса не убежит,
Евреи, евреи, кругом одни евреи!*THUMBS_UP**BOMB*

ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 19:03

Мужчина же из-за того, что его способности так возросли, думает, что он сильнее десяти тысяч слонов и считает себя самым совершенным. Опьяненный ложной гордостью, он пребывает в иллюзии и мнит себя богом, забывая о неминуемой смерти.

MADAM Написал(а): 22 октября 2014 г. в 19:03

Ласковый мой, ты для меня начал писать про бездну? Ежель для меня, то прочту с удовольствием. :-/*BOMB*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*