Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

MADAM Написал(а): 22 октября 2014 г. в 19:03

В зоопарке у дверей, слон, так тот чуваш, а, вот, лев - еврей,
Евреи, евреи, кругом одни евреи!*WHISTLE**BOMB*

ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 19:04

Как только человек проходит через эту чакру страха, он приходит к стопам Господа и входит в сферы памяти и благоразумия, ясности и понимания.

MADAM Написал(а): 22 октября 2014 г. в 19:05

Средь ученных и врачей, каждый пятый не еврей,
Ну, остальные, сами понимаете,
Евреи, евреи, кругом одни евреи!:=)*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 октября 2014 г. в 19:06

Ласковый мой, цитируешь еврея?:-/

ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 19:12

Нижние миры, не означает, что там есть только страдания. Эти миры разные, но их факторами являются те или иные формы неведения, уплотнения или омрачения сознания. Но там также могут быть проявлены и чувственные удовольствия, они могут быть по-своему прекрасные. Это миры нагов, миры плотных телесных и энергетических форм

MADAM Написал(а): 22 октября 2014 г. в 19:14

Таки для кого пишешь? для меня? Тогда скажи, я хоть читать начну. А то, сам с собой бакланишь. Клиника получится ведь.:-/*BOMB*

MADAM Написал(а): 22 октября 2014 г. в 19:15

Церетели, что ты лепишь,
Умняком кого ты лечишь?:=)*BOMB*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 19:39

Выживание было приоритетом..зачем?*HUH*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 19:44

Про нижние миры я уже читала--" будут есть и не насытятся..будут блудить и не расплодятся.." сродни наркотической зависимости--типа попроще сказать обжорство и похоть...так называемая.. не люблю это слово:=( всякие извращенцы и тд..

ПТАХ Написал(а): 22 октября 2014 г. в 19:46

ЧУПА, футбол! Все чакры потом)) Привет и пока)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*