Иностранцы, посещавшие Россию во времена Петра I, с восторгом отзывались о сбитне, называя его "русским глинтвейном". Любопытно, что чайники появились на Руси задолго до появления самого чая и служили для подачи сбитня.
А теперь производят, чтоб пониже себестоимость и подороже толкнуть. Ну, или с товарооборотом повыше
Помню снимал в глуши пол-дома "со столом", где-то около года. Так хозяйка готовила еду только в русской печи.
Потом вернулся в город и очень долго привыкал к городской пище... как к яду...
Хлеб по первости казался очень странным) Хозяйка смеялась и говорила:
"Пробовала я ваш городской хлеб - бесы тесто копытами месят, а черти караваи пекут"... Я так до конца и не понял, что она имела ввиду
А я и сейчас не люблю . Невкусно. Свой интереснее с добавками зерен и приправ
online ДАНАйка
Но в борщах ложка стояла(говорят
в моих борщах до сих пор стоит ложка))))), это нормально.
На природе хорошо с хозяйством жить. И когда лес. Только на любителя