Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 14:07

Иди своим Путём - а другие пусть сами ищут Свой Путь...

ВшкафЮ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 14:07

канеш) дорогуша) а тебя вот в школе милиции чему учили? чтобы ты на этих дядь плохих с порошочками по телику смотрела?) везде практика и есть

КИРА Написал(а): 20 июня 2014 г. в 14:10

Ло..)))))) не передергивай..)))))) Я крещение в универе не принимала..))))))))) Это работа и не более того..)))))) Просто работа..))))))))))

КИРА Написал(а): 20 июня 2014 г. в 14:11

А если на веру брать, что все эти, с порошком коко..))) ну или плохие дяди, тогда и смысла нет в чем - то разбираться..)) А ведь не раз выходило, что и не так все плохо..)))))))

ВшкафЮ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 14:12

не дергаю) просто пример) ну язык у меня наперед мысли часто бежит*SEE*

ВшкафЮ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 14:13

веревочками хоть вяжи его((

Гриф_ Птах ты или нет) но все равно все идут к одному

ВшкафЮ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 14:14

только две силы вдоль дороги--одна в жизнь--другая в смерть( я конечно о вечном сейчас)

ВшкафЮ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 14:15

ну вот) Кира) сама и увдала на практике-лучше не судить то бишь не осуждать--всяко оно бывает--мы же не видим насковзь

ВшкафЮ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 14:16

не судите и не судимы будете

КИРА Написал(а): 20 июня 2014 г. в 14:16

Ло.. так в чем же вера тогда?))) Снова здорова.. доверяй, но проверяй..))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*