Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 14:17

У меня свой Путь... Я готовлюсь к смерти... потому что смерть - это не конец, а трансформация. Как к этому подготовишься, то и получишь.
Это мой Путь и я его не рекламирую, на кресте не висну, и рекламных проспектов в виде Евангелия не печатаю...

ВшкафЮ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 14:19

ну и я не печатаю) кто начал ваще-то? и нет противоречий в том что смерть физическая есть переход)) сомнения есть куда..тут бы и подумать)душу готовят) не так ли?

ВшкафЮ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 14:20

ладненько пойду я братцы XP:-)за плохими денюшкаи --пахать

ВшкафЮ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 14:21

а есть лакмус) гриф тебе по секрету( ты испытываешь к инаковерцам неприязнь?) это так для внутреннего контроля пульса))

ВшкафЮ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 14:23

у меня знакомый есть--он ходит к разным философам) когда они злятся--то он говорит--это не жизненна--не растут они духовно--и уходит)

ГРИФ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 14:25

Я ни к какой религии не принадлежу, ни в какие секты не вступаю. К верующим раздражения не испытываю, если они со своей пропагандой начитают назойливо приставать отсылаю на хер)

ГРИФ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 14:31

Удачи, Ло!) И пусть тебе боженька за труды твои отвалит с барского плеча пару миллиардов зеленью*HI*

user 5400140 Написал(а): 20 июня 2014 г. в 15:31

эх, опоздала

КИРА Написал(а): 20 июня 2014 г. в 15:42

Все вернутся..)))))

user 5400140 Написал(а): 20 июня 2014 г. в 15:50

Кира, привет)))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*