Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ВшкафЮ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 13:52

гриф) ну опять двасать пять) где ты читал что я их хочу на костер? пусть себе блудят--мое дело-- рАСПОЗНАТЬ И БЫТЬ В СТОРОНЕ

ГРИФ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 13:53

Ло) Тогда возьми и пойми КОКО! Проникнись к ним любовью и христианским сочувствием. Причём ко всем подряд...)

ГРИФ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 13:55

Ло. Полюби их всех! Всех КОКО! Как завещал Иисус "Возлюби ближнего своего". И не пиши о них гневных постов!))

ВшкафЮ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 13:55

ГЫЫЫЫЫ) гриф) даже нашими плёхими законами за мнения не привлекают к ответствености) и потом это же люди--значит мне не нравятся их блудливые поступки. И я их избегаю) А БОГ их сам будет судить по их помыслам и делам- в том числе сработает и бумеранг--и будут их жены гулять налево и буду они плакать--жена коко--верниссссссссь

ВшкафЮ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 13:56

ну как мне их полюбить-то?

ВшкафЮ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 13:56

кстати--знаешь про сердце новое и дух новый? человеколюбие идет о т рождения свыше

ГРИФ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 13:58

Как как... Подойдёт к тебе коко, а ты смиренно, по-христиански скажи:" Коко возлюби меня Христа ради" как то так...)))

ВшкафЮ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 13:58

но я признаюсь--я не люблю толпы на рынке и в очередях --мне далеко до совершенства*SEE*а коко--так себе издеваюсь только--ну тоже это не айс*SEE*

КИРА Написал(а): 20 июня 2014 г. в 13:58

Не суди, да не судим будешь.. кто дал право рассуждать, кто коко, а кто праведник? дела его тебе известны?)))))))

ВшкафЮ Написал(а): 20 июня 2014 г. в 13:58

неть) не скажу я так коко) я чели дура?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*