Савл - хитрый политик и интриган. Он чётко всё рассчитал) Стал апостолом и сорвал Джек-пот))))))))))
Кира--вера Авраама доказана его делами и делами вера ДОСТИГЛА СОВЕРШЕНСТВА) спорят обычно малознакомые с глубинами Писания--хотя бы познакомиться надо
гы) Бог знает прежде чем мысль высказалась словами_ а в чем сомнения?
Вера Авраама доказана, фиг с ней...)))) Я про твою веру...как- то не укладывается в голове вера и сомнения..)))))
Ло... а Гарри Поттер тоже реальный человек, только потому, что о нём книжка написана? и не одна...)
ну да..а потом как его того..мечем за Христа и порубили..офигительный джек в кровавом поту..
пофиг Гарри) ну на любителя) Написано --испытайте МЕНЯ) лошу чтоль? Бога испытайте и узнаете сами
Ло... ты знаешь писание лучше меня) Почему ты тогда осуждаешь КОКО? Где твоя христианская любовь ко всем людям? И христианское всепрощение?))
а в чем сомнения Кира? скорее всего люди просто неправильно друг друга понимают--для это вера не нужна==сначала слова
Ло..Ты ведь в каждом посте пишешь, что КОКО- это фууу, это грязь и мерзость... Ну... и какая ты после этого христианка?)