Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

КИРА Написал(а): 20 июня 2014 г. в 15:58

Привет Гость)))))))))))))

Дизи Написал(а): 28 июня 2014 г. в 20:28

Мыкола заходит в хату, ищет жену:
- Гала! Галуся! Та дэ ж ця жинка… Галуся, ты дэ! Галыончик! Та дэ (где) тоби носэ, бисова баба!
Внезапно появляется Гала – торжественно тихая и отстранённая. Мыкола даже вздрагивает от неожиданности:
- Фу, ты… Гала! Шо цэ у тэбэ?… – собираясь стереть точку в центре её лба, но Гала бесстрастно предупреждающе поднимает руку.
Мыкола, опешив:
- Ой, Бо!…Я ж тико стереть хотив… Грязь же ж…
- Цэ нэ грязь… Цэ, друг мий, просветлённый трэтий глаз!
- Чого?!
- Як кажэ Рама Крышна, открой свои чакры для высшей энергии!
- Так…Зрозумив (понял)… У сельмаг знов (снова) кныжкы завэзлы… – пытаясь отобрать у жены книгу.
Гала бесстрастно:
- Нэ пытайся, друг мий, як каже вэлыкый Драхмапутра…
Мыкола прикрывает ей рот рукой:
- У моей хати попросю нэ лаяться!, положил ей руку на лоб: - Пинтиратуры нэмае, щёлкает пальцами у неё перед глазами: - Гала! Олё! Гала!
Гала, как будто очнувшись, но всё также на него не реагируя, выдернув из рядом стоящего цветочного горшка цветок, торжественно произносит:
- Пийду, возложу лотос к ногам свяченой коровы…
Мыкола кричит ей в след
- Гала! Нэ чипай (трогай) Зорьку!
Мыкола прислушивается, раздаётся грозное "му", затем треск, стук, грохот опрокинутых вёдер, через секунду в хату входит Гала – всклокоченная и помятая, в руках огрызок от цветка. Просветлевший Мыкола с надеждой спрашивает:
- Ну, як?…
- Як, як… - пасмурно отвечает Гала, стирая свой «третий глаз» на лбу, - Мэнэ озарыло… Шо индуизм в нашей хати… Нэ прыживэтся

ГРИФ Написал(а): 28 июня 2014 г. в 22:23

Да щли бы эти братья-славяне на хер!!!!! Детей и баб принять, а хлопцы и козаки пусть сами разбираются, у кого там яйца круче...

Верт Написал(а): 28 июня 2014 г. в 23:11

че орем?

ФУРИЯ Написал(а): 29 июня 2014 г. в 10:27

мне нравится))), общение по фразе в сутки)). Верт, с выходом тя)))

КИРА Написал(а): 01 июля 2014 г. в 16:54

Нашла профиль Рыжего... Славки Фишмана.. Подумать только уже два с половиной года его нет((

ГРИФ Написал(а): 03 июля 2014 г. в 18:04

Диалог.
-Ну, я пошёл.
- Пиздуй.
- Тебе орешков оставить?
-На хуй.
-Куда отсыпать то?
- В пизду.
-Отсыпал.
- По хуй.
-Пиздюк!
-Ты чего?
-А ни хуя!
-Да ладно, не кипи.
-Отъебись!
- Чё шуток не понимаешь?
- Не пизди!
-Братан!
-Дружище!
И оба хором:
- Заебись попиздели!......))))))))))))))))))))

ПОРУЧИК Написал(а): 04 июля 2014 г. в 07:43

Привет народ)

Маэстро Написал(а): 04 июля 2014 г. в 11:03

мнение-хитрая штука: можно обменяться мнениями и при этом каждому остаться при своёмB-)

ЛОШАхороша Написал(а): 04 июля 2014 г. в 11:12

лучше метлу*YES**THUMBS_UP**BOW**BOW*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*