Счастье, когда тебя понимают,
Но если понимают до конца,
То это не такое уж и счастье...
Нда ...)) Фурия)) Посля твоего, наполненного окрасом содержательного пояснения у меня тока один вопрос остался...
Я видимо Весь и такой сякой, непростой и хитродружелюбный от природы, но вот сам для сэбэ никак не могу понять, почему меня до сих пор тянет к женщинам, женщине, на которую глянул и запал, если давно знаю и понимаю, что нифига ничего не совпадает кромя секса???
А вот это ВЭС - называют "кармической страстью". Термин не научный и наукой отрицаемый. Но твой пример говорит об обратном..
полтора десятка лет потратить на одну дивчину и понять, что всё равно ещё не все резонансы совпадают - это наверно я писец какой дурак
Гриф, возможно Може я просто забыл, чего просил перед заброской души в реальное??? А вот метаюсь терь поэтому..?
По идее мне должно быть пох..)) Но чувствую, что нифига не так
ВЭС, чтобы точно понять ситуевину, лично я смотрю фото обоих. И там четко видно - какие связи и что происходит. И кто знает, возможно твои мысли о несовпадении - это ТВОИ мысли. Без обид, но ты кино любишь крутить и сам вне го веришь. Просто надо посомтреть на некоторрые вещи с другого ракурса. И все. Опять же... Может она тебя сексуально привлекает, потому что там ты выражаешь себя лучше? В сексе имею в виду. ЧЕм в том же общении или быту?. ПРитирки всегда происходят. Если только ауры у обоих агрессивные, то притирка будет дольше. Опять же... надо учитывать все остальные факторы). Совпад на уровне ферромонов - это совпад по свадхе точно... И то, не факт... Это просто показывает на биологическую совместимость, как вариант родителей одного ребенка, и все... Это коротко.)
Ну да... не отработанное прошлое - просто просится его отработать. Вопрос - кто кому должен в этих отношениях преподнести урок, это надо смотреть)
Кармическая компенсация. В прошлой жизни отверг или обманул человека, который тебя сильно и искренне любил, а в этой получи обратку..
ладно и на тех попытках помочь в заданном вопросе спасибо дальше сам бу кумекать, как обычно через "Путь свой")) Но за отклик искренний, простое душевное спасибо