Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 20:54

Самый простой пример не совпадения биоритмов это один "жаворонок", другой "сова"...

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:04

нее..)) спасибо*BOW* Дара сказала об этом*YES* я имел в виду несколько глубже, если можно*BOW*

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:07

когда ваще или частично биоритмы не совпадают, но не из-за временных факторов отдыха у общающихся организмов друг с другом... Есть такое?

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:08

я просто не рылся в этом направлении, но вот вдруг задался вопросом..*SEE*:)

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:09

и не в той кондиции, чтоб порыться в ьлижайшее время...*SHRUG*

ГРИФ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:10

А тогда ничего не будет. Люди просто не смогут жить друг с другом.

ГРИФ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:11

Одно дело секс, а жить рядом ежедневно - это совсем другая песня. Сексуальная тяга может перебить разность биоритмов, но только на короткий срок. потом начинаются сплошные мучения..

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:16

А как же мы без секса со всеми другими близкими уживаемся? Я немножко туплю щас наверное, но поэтому и спросил...

ГРИФ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:17

Если люди не разбегутся, а инстинкт самосохранения ещё никто не отменял, то побеждает более "агрессивный" энергетически. Партнёр начинает болеть, тускнеть духовно и эмоционально, таять как свечка...

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:19

или мы когда не с сексуальными партнёрами, а просто с друзьями, родными и просто близкими уживаемся, то наши биоритмы личные никак не фигурируют в таких отношениях?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*