Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ФУРИЯ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:20

Хай всем))). Несовпадение биоритмов или их частот?))) Здесь по двум параметрам может быть несовпадение. Если просто по самим биоритмам - то процент подстроиться друг под друга велик. Те же сова и жаворонок. Все равно найдется компромисс. Но если не совпадают частоты вибраций... ... это много-много хуже. Это труднее совместить. Можно. Если разница небольшая, но если в полторы-две чакры, то трудно. Пока дойдет до совпадения - они разбегутся... Так и происходит. При этом выше по частоте должен типа ждать своего партнера... ПОдтягивать его. Но это трудно. Это отказ от развития. Но это мое мнение. С мнением Грифа согласна, что сексуальная тяга имеет большую силу в перестройке ритмов))). Если с умом пользоваться, то хватит надолго)))

ГРИФ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:21

Ну и с близкими уживаемся не всегда. Сплошь и рядом: мамаша - бой баба, огонь, а рядом пришибленный мужичонка и дети зашуганные. Или отец - самец пышущий здоровьем, а рядом жена "серая мышка" а дети сбежали от такого панани-тирана...

ФУРИЯ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:21

Хм... , получилось, что я уже ответила на следующий вопрос Вэся)))

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:22

теоретически про энергетику отношений мне всё понятно)), как впрчем и практичски доступно испытал.. Непонятно другое*THINKING* я видимо непрвильно формулирую вопрос..*SEE*

ГРИФ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:23

ФУРИЯ, привет. Ты про полторы - чакры кому будешь объяснять? Мужу-сантехнику и жене "домохозяйке"?))

ФУРИЯ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:24

ГРИФ))), я здесь пишу это. А им я не так немного поясняю). Проще. Много проще. Но ведь суть верна, согласись?)

ГРИФ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:25

Это две гитары можно легко свести в резонанс. С людями посложнее будет)

ФУРИЯ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:26

И еще... Есть такая интересная штука, векторная психология. ТО есть каждый человек рождается с определенным набором мировсоприятия. И если он это набор усвоит на все 100%, то только тогда произойдет его рост по некоторым там параметрам. Так вот. Если у человека ЗАЛОЖЕНО изначально то, что не заложено у другого - они НИКОГДА не найдут общий язык достаточно глубоко. Только на уровне касания. Да это и не нужно - иметь абсолютно глубокую связь со всеми подряд. Ибо это не выдержит ни один человек)

ФУРИЯ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:26

куда Вэс свалил?))) Спросил и умчался?

ГРИФ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:28

Фурия) У меня по этому поводу есть хокку)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*