Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

user 5400140 Написал(а): 13 июня 2015 г. в 08:08

та нееее)))), скромность она дама поддатливая)))

user 5400140 Написал(а): 13 июня 2015 г. в 08:13

тааак)))), Маэстро засмущался и срочно вдаль умачался))))

КЕНТАВР Написал(а): 13 июня 2015 г. в 08:14

Видимо, вдали ещё массивней увидел!

user 5400140 Написал(а): 13 июня 2015 г. в 08:23

нууу, или я не в списке френдзоны)))))))))) Ну бывает, чо). Но опусы его мне ооочень нравятся))).

ВшкафЮ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 06:43

Зомбирование – термин, пришедший к нам из магических техник племен Гаити и Бенина. Местные колдуны (бокоры) древнейшего на Земле (8–6 тыс. лет до н.э.) культа вуду издревле умели скрытно, при помощи алкалоида тетродоксина, извлекаемого из печени рыбы-фугу (или буфотоксина – из жабы буфо маринус) и наносимого на предметы, до которых жертва дотрагивалась, доводить человека до сильнейшего шока и коматозно-летаргического состояния с почти полным отсутствием сердцебиения, дыхания и абсолютной потерей памяти. Следующие затем извлечение из могилы и натирание тела соком растения стиония состояние шока и комы снимали. Но лишь с физического тела. Перед колдуном представал зомби (в переводе – восставший мертвец) – существо, полностью лишенное воли и способности мыслить, полуорганизованная структура низшего порядка, помещенная в пограничную зону между жизнью и смертью.
Это состояние характеризуется постоянной погруженностью в глубокий транс, полной покорности, без какого-либо проявления личностных посылов. При нем человек двигается, как автомат без разума, готов слепо выполнять любой приказ или команду подчинившего его волю

ВшкафЮ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 06:44

Интересно--что-если повелитель укажет зомби на то что 2*2=48) он согласится и станет отстаивать это. Попытка переубедить вызовет в мозгу болезненный процесс сопротивления)

ВшкафЮ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 06:48

Мягкое зомбирование используется в религиозном бизнесе. Жесткое-при помощи препаратов спец назначения-там дост широкий спектр воздействия химией на процесс подсознания. При этой технологии клиент изымается из обычной обстановки) и из памяти стираются навыки привычки--все, что могло бы послужить якорем для восстановления зомби как личности

ВшкафЮ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 08:24

Или не стираются? Блокируются...ассоциацииО_о

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 20:46

кстати сказать, есть такая фигня в жизни, как не совпадение биоритмов среди людей..)))*YES* серьёзная проблема между прочимO_o Про все другие несовпадения я скромно промолчу, бо есть более сведущие на нашем форуме и не свой хлеб отбирать не буду, но вот вопрос пожалуй задам*PLOTTING* Что по этому поводу думают товарищи Гриф и Фурия??? если не трудно им будет соизволить ответить, то с удовольствием почитаю...*YES**BOW*

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 20:47

что-то знаю и я сам канеш)))) мне интересно мнение прост)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*