Форум :: Overlook Hotel

All work and no play makes Jack a dull boy...

ГРИФ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:44

Как говорил мой Учитель: "Помните! В следующих воплощениях вам скорее всего придётся жить с вашими врагами из этой жизни, намного вероятнее, чем с вашими друзьями".

ФУРИЯ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:46

ГРИФ), не совсем обязательно, но чаще - да... Обратка сильных эмоций в прошлом бьет в настоящем...

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:47

Гриф, я уже говорил, что своё отпахал и мой круг завершён(может и пожалеть надо, но не помню) Мне интересен тот факт, что не знаю ответы, на многие вопросы, как раньше мне кажется знал...*THINKING* где-то там.... не тут... не сейчас....=(

ФУРИЯ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:48

ВЭС, если надумаешь - дашь фото ваши, я тебе скажу, почему у вас не клеится. Я не настаиваю.) Ни в коем разе). Просто диагностика отношений это мой конек.

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:52

Да щас и дам, если просто посмотришь и копировать не будешь! я против копировки гадостные защиты поставил, извини((( снимать лень, но всегда прошу не копировать, когда поставил..(( Посмотреть возмёшься?

ГРИФ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:53

ВЭС... На другом уровне бытия... и другие задачи, и вопросы...

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:54

мне пять минут понадобится... если согласна глянуть чисто на профиле и всё. Сколько времени тебе нать чтоб глянуть? я удалю после...

ГРИФ Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:56

Как говорится "Проще упасть из нирваны в клипу, чем из клипы подняться в нирвану"... Говоря по бытовому: проще свалится со ступенек, чем подняться по ним..

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:57

Гриф, ты ещё побудешь в моей шкуре - это образно, я уверен*YES* а вот я в своей побуду ровно столько, пока определено))) дА МНЕ И ПОХ собственно))))*YES*:)

VS Написал(а): 15 июня 2015 г. в 21:58

Фурия, выклодить? Глянешь?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*