не той, так не той)))) тебе видней со стороны)))) Но когда я был в Якутии, то мне понравились там люди Они вынуждены выживать и помогать друг другу, а не наживаться за счёт окружающих))) Там всё по-честному, без прикрас, подхалимства и подлости!))
Вот там значит живут по настоящему))) а типа новосиб стал обычным мандавошником как и столицы обе,одна культурная а вторая патамушта)))
перестали воспитывать творческую интеллигенцию, потеряли национальную идею и всеобщую цель, зато остались наследники, которые озабочены дележом, а не саморазвитием)))))
Всякой шушеры развелось много как всегда при смутных временах,каждый норовит выхватить да еще и впрок унести.
про это тоже давно всё сказано)))) В мутных водах разведётся всякой гадости мерзкой...
Я вот в нашем городишке столкнулся с невидимой но реальной мутью и аж до тошноты((( вот реально лично бы давил как тараканов всю погань,хотя и знаю что перегиб сотворю.
понимаю, что не нервничать ты не в силах)) Но твоя роль навряд ли революции вершить))) так что смотри, мотай на ус и позволь твоими глазами дяде Боженьке видеть, чувствовать и понимать, что ему нужно будет))))) Я стараюсь даже зубами не скрипеть при этом))) А то денег у наблюдателей рядовых не очень много в зарплате))))
Да понятно все))) но блин иногда хочется что б по честному всем и сразу выдали)))
)))) Полагаю, что ты догадываешься, что в этом плане я такой же утопист, как и ты!?)))))