Ах вон чего))) я как то и не сообразил сразу))) оказывается забиваю без толку))))
ты расслабился и перестал перечитывать последние посты на темах на пару страниц назад)))) Я тоже этого не делаю, как и обещал, но просто не увидеть участившееся появление в темах старых кляч выше моих способностей))))))
Я тебя как то очень давно и заранее как раз об этом и уведомлял))) а также я выразил одну просьбу)))))
я наверно забыл и прошу меня извинить))) Я и сам такую просьбу высказывал... и думал искренне, что это поможет..((( По ходу дела не надолго помогло((( Ошибся, признаю..((
надо отдать должное прежним решениям))) без малого на год помогло же???)))) Предлагай дальнейшие варианты, я поддержу тебя)))
Я уже предлагал ))) не мешать))) не замечать))) ты же видишь как незамечание действует))) им приходится иногда скакАть чертиками на наших темах что бы их заметили))) время наш главный помошник))))
я всего лишь вежливо заметил пару раз скачущим уродцам, ЧТО НИКТО НЕ ЗАБЫТ И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО)))) А они видимо подумали, что это про них такие высокие слова и чувства))))
Пусть мучатся в неведении))) главное средство это твердость в решениях))) сказал не существует,значит так оно и есть))) и если кто то скажет что видел сутулую псину то это было просто игрой воображения)))