Форум :: Интересненько

Пишем свои истории))

VS Написал(а): 04 июля 2017 г. в 19:58

для особо наблюдательных, то пустота есть и на форуме)))) просто хочет заполниться чем-нибудь и ищет кем или чем заполниться)))) Я намекаю на то, что она везде и во всём!)))) Т.Е. она также вездесуща!!!)))))) Но надо отдать должное её корректным принципам и поведению)))) Она осваивает только те пространства и территории, которые брошены)))) Кем брошены?))) Догадайтесь сами))) *BOW**BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 05 июля 2017 г. в 18:11

Ты какие то наблюдения осваиваешь???))) движение пустоты в вакууме???))))

VS Написал(а): 05 июля 2017 г. в 19:05

а что?))) кто запретит мне?))))

Xiryrg Написал(а): 05 июля 2017 г. в 19:09

Могут помешать))) палку в колеса засунуть ))) или целиком лошадь)))))))

VS Написал(а): 05 июля 2017 г. в 19:22

я конину научился в Якутии кушать и не поперхиваться)))) А от местных кубаноидских меня тошнит просто, поэтому вряд ли мне какая нибудь сивая в колеса попадёт))) Я её на расстоянии прибить успею))) Как террористку круга неучтённых адептов Всемирной организации Глупости!)))))

Xiryrg Написал(а): 05 июля 2017 г. в 19:26

Экий ты жестокий на расправу)))) я вот только не понял,ты там не местный???))) слово кубаноид произносят только ..........???))))

VS Написал(а): 05 июля 2017 г. в 19:37

Приезжие ты хотел сказать?))))

VS Написал(а): 05 июля 2017 г. в 19:40

Я родился в Краснодаре и на Кубани - это факт!))) Мои родители были не коренные кубанцы))) Мои корни из Красноярского края, г. Минусинск))))*BOW*

Xiryrg Написал(а): 06 июля 2017 г. в 18:21

Вот теперь я многое уложил на свое место))) интересно получается))) те сибиряки что как бы сибиряки ими явно не являются хотя и изо всех сил изображают гостеприимство и дружелюбие присущее сибирякам,а те кто по месту жития своего не сибиряк но если покопать тщательнее оказывается что более сибиряк и по крови и по духу)))

Xiryrg Написал(а): 06 июля 2017 г. в 18:22

А кубаноидов я как бы знаю)) вот у меня и оставался вопросик))) ведь местная сутулая псина реально кубаноид)) и по рождению и по духу))) ты не той породы)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*