Форум :: SOCHI 2014

VS Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 18:54

ну и наличие времени конечно((*SHRUG*

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 18:56

Нобелевка тогда твоя )))

VS Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 19:07

нафиг она мне?))) мне бы пенсию генеральскую хотя бы))) И небольшую премию, чтоб я мог поделиться по своему усмотрению..)) Излишек денег привлечёт внимание излишнее))) я этого не желаю, а иначе уже давно бы вскрыл карты и сидел в психушке)))) а мне нравится так, как есть сейчас, но далеко не во всём))

Xiryrg Написал(а): 21 сентября 2017 г. в 19:09

А психушка это в принципе самое потаенное место))) там спокойно должно быть))) и люди заметные вокруг))) есть с кем перекинуться парой идей)))

VS Написал(а): 22 сентября 2017 г. в 15:54

))) единственное огорчение, так это ограничения в передвижении за пределы))) А так то можно было бы неплохо на халяву, если бы кормили отменно))) Но это утопия, которая только для богатых возможна))) В психушке своих эксплуататоров полно)) да ещё и тупых кстати))) Были бы умные, то работали бы реальными докторами и врачевателями))) Психушки придумали для того, чтоб изолировать от общества всё непонятное и способное нанести вред другим людям))) А чиновников и партократию, и властолюбивцев, и жадных до денег аж до посинения - они почему не в психушке?))) Они ведь тоже вред обществу приносят!!!))))

VS Написал(а): 22 сентября 2017 г. в 16:01

может просто обществу их действия и стимулы вполне понятны и общество не считает. что такие люди приносят вред??? Тогда всё общество надо в психушку большую определить и изолировать!)))
Наши политики много говорят о двойных стандартах западного мира)) А о своих двойных стандартах почему-то предпочитают молчать)))) Причём им совершенно не стыдно и даже ни разу))) Пока за руку не поймают)))

Xiryrg Написал(а): 22 сентября 2017 г. в 18:02

В этом весь смысл двойных стандартов)) не замечать самому но активно макать моськой в них остальных)))

VS Написал(а): 22 сентября 2017 г. в 19:27

пжалуй я перестану расшифровывать очевидное))) Теперь твоя очередь доносить в массы или мне свои умозаключения и взгляды на жизнь без прикрас)))))
Классно я придумал?))) А я буду репликами ограничиваться)))) XP*BOW**BOW*

Xiryrg Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 18:08

Мы вроде уже распределили обязаности ранее??))) ты обличаешь а я ищу слабые места))) и пинаю туда что б ты крепчал)))

VS Написал(а): 23 сентября 2017 г. в 19:08

немного устал крепчать))) иногда самому хочется попинать)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*