О да))) и у них в отличии от меня все идет по плану))))
а вот единомыслие должно рождаться в плюрализме мнений и конечном концессусе разногласий!)))
Я думаю ты сам знаешь зачем столько слов придумали для изображения мысли??))))
не просто знаю))) А ещё вижу как чужие слова не обогощают русский язык, а наоборот заставляют его беднеть, а также и тех кто только этими словами и пользуется))) я намекаю на множество сленговых слов пришедших извне))
Мусора в нашем языке все больше))) но я еще тут о философии задумался))) как то была шутка что это великий способ трахать мозг собеседнику))))
это так и есть на самом деле))) Не просто трахать, но и возвышаться над собеседниками, чтоб скрыть свою глупость или практическую никчемность)))))
Хм))) прямо вот всю мою мысль и нарисовал в полный рост))) значит я был не одинок в этом направлении)))
так всё на поверхности лежало))) Просто надо иметь собственное мнение и понимание. чтоб рискнуть заявить такое свое отношение к вопросу или науке в целом))) Но есть польза и от философии и это я не буду отвергать))) А вот от философов пользы нема, нетути и уже давно))))
Я не удивлюсь если ты о пользе думаешь то же что и я )))) научиться не повторять а рассуждать самостоятельно))) не брать ничего за истину а постоянно и во всем сомневаться и искать самостоятельно смысл ))))