Форум :: SOCHI 2014

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:31

именно по такому пути и двигался и продолжаю)))

Xiryrg Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:35

Ты все время был для меня лакмусовой бумажкой))) когда мне тут внушали что я серость и прочие мои достоинства в том же духе то ты был одной из опорных точек что бы не сбиться с пути)))) ты уж думаю не обидишься на меня за такое мое своевольство в использовании твоего общения??))) я все таки жесткий практик иногда)))

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:50

да валяй)) используй))) а я лакмусовые полоски у китайцев купил))) Для меня не очень большая честь быть бумажкой. но если лакмусовая, то я не в обиде)))

Xiryrg Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 18:54

А я для начала как раз и проверил состояние лакмуса))) насколько можно доверять данным)))

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 19:07

знаю такой принцип)) доверяй, но проверяй))) до сих пор у меня на вооружении))))

Xiryrg Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 19:07

Ну тогда лишних вопросов возникнуть и не должно))))

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 19:25

а вопросов лишних и нет, кроме одного млять!))) Когда деньжат в зарплату простым, но очень грамотным и приносящим пользу инженерам подкинут?)))

VS Написал(а): 19 сентября 2017 г. в 20:34

настаиваю на этом однозначно!))

Xiryrg Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 17:59

Слышал про свист рака на горе???))))

VS Написал(а): 20 сентября 2017 г. в 18:15

дык жду когда свист услышу))) аж немного тороплю ентого рака, чтоб скотина засвистел побыстрей)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*