Форум :: SOCHI 2014

Xiryrg Написал(а): 03 октября 2017 г. в 18:01

Мама))) она несколько дней без сюрпризов практически))) вот жду ,скоро наверное опять начудит))

Xiryrg Написал(а): 04 октября 2017 г. в 18:09

Похоже дождался)))

Xiryrg Написал(а): 05 октября 2017 г. в 18:19

Была ложная тревога))) как бы и хорошо а на самом то деле ничего хорошего и все становится все хуже((((

VS Написал(а): 06 октября 2017 г. в 17:56

держись.. это надо просто пережить..*YES*

Xiryrg Написал(а): 06 октября 2017 г. в 18:10

Она уже пять дней поет((( ну или думает что поет а больше гундит мелодии и судя по всему не помнит их ,поэтому каша из навываний(((

VS Написал(а): 06 октября 2017 г. в 18:16

могу только выразить сочувствие... значит готовится куда-то...

Xiryrg Написал(а): 06 октября 2017 г. в 18:21

Да нет, просто стадия очередная.....как петь закончит значит опять скачок ,все поэтапно,иногда этапы бывают довольно долгие, если честно то расчитывал все конкретно тормозить но ......не получается((( нечем(((

VS Написал(а): 06 октября 2017 г. в 18:36

тебе видней короче, но сочувствую твоим нервам..

Xiryrg Написал(а): 06 октября 2017 г. в 18:39

Я их закаляю)) как думаешь,местное трение может меня на таком личном фоне как то всколыхнуть??)))

VS Написал(а): 06 октября 2017 г. в 18:46

))) нет)) ты просто тут отвлекаешься от своих проблем..)) я знаю, так немного легче...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*