Форум :: SOCHI 2014

Маска Написал(а): 07 сентября 2017 г. в 18:21

почему некрасиво?я про тему.а ты про что?

Xiryrg Написал(а): 07 сентября 2017 г. в 18:23

Вопрос не ко мне))) я двигаю))) а кто то это неодобряет))) а может я им не нравлюсь???))) может оставить им форум и уйти)))

Xiryrg Написал(а): 07 сентября 2017 г. в 18:24

Это про тему было)))

Маска Написал(а): 07 сентября 2017 г. в 18:26

ааа..не знала,что неодобряют.и тут интриги))на ровном месте.

Xiryrg Написал(а): 07 сентября 2017 г. в 18:29

Ну во всем то я виноват))) остальные то безгрешные судьи))) просто все знают лучше меня))) так что нет тут интриги,только физиология))))

Маска Написал(а): 07 сентября 2017 г. в 18:31

Ты то при чём?што ты меня путаешь!путаник)

Xiryrg Написал(а): 07 сентября 2017 г. в 18:38

Я тут всем мешаю))) или почти всем )))) прямо вижу как им без меня хорошо бы было))) вот только никак не соберутся уйти туда где меня нет))))

VS Написал(а): 07 сентября 2017 г. в 19:23

Та просто поздняк метаться уже))) Я так думаю, что от тебя уйти не получится уже))) ты и там придёшь)))

Xiryrg Написал(а): 08 сентября 2017 г. в 18:04

Кара настигнет их везде???))) я себя как то не отождествлял с таким образом))) но вполне мог бы стать таковым))) если мне за это ничего не будет то я готов на многое))))

Маэстро Написал(а): 09 сентября 2017 г. в 11:32

а ты не можешь быть нигде? я бы наверное, удавился!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*