Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 27 мая 2014 г. в 19:59

Все такие серьезные???)))

Xiryrg Написал(а): 27 мая 2014 г. в 20:01

Нет ))) просто там насмеялись))))

Золотце Написал(а): 27 мая 2014 г. в 20:05

Аааа)))))) а я б хотела чтоб и девушки ходили в армию))) я б пошла, я б школе там ружье какое то))))))) не помню уже что за, разбирала и собирала обратно лучше всех, до сих пор горжусь)))) с воздушки ох как метко стреляла, а вот с пистолета тоже было дело, стреляла, а вот куда попала, так и не выяснилось))))))))))

Xiryrg Написал(а): 27 мая 2014 г. в 20:09

Ну там как бы стрельбы мало происходит а вот интересных событий ну просто ужасть как много было))) и не все они были объяснимы с точки зрения логичности и здравости рассудка))))

Xiryrg Написал(а): 27 мая 2014 г. в 20:11

Однако ушел ))) бай)))

Золотце Написал(а): 27 мая 2014 г. в 20:14

Понятия имею))) наслышалась рассказов таких событий от отца и брата)))) и вправду, будто не в армию, а в "отстатся в живых" идешь))) от их рассказов))) сладких снов, пока)))

Золотце Написал(а): 29 мая 2014 г. в 18:44

Здрасти))) я тут ещё кому нить интересна??)))))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2014 г. в 18:47

Ага))) у тебя знакомый вопрос возник??)))) привет)))

Золотце Написал(а): 29 мая 2014 г. в 18:56

Просто возник такой вопрос))) ни с того ни сего)))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2014 г. в 19:03

Да ладно)))) решила проверить вдруг )))) хотя есть от чего задуматься)))) над местным дружелюбием))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*