Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 26 мая 2014 г. в 19:35

Ты понял это после моих букв??? в жизни ооочень многое есть замечательное, просто-чудо))) и плохое есть естественно, и даже хуже))) но всё закономерно в этой жизни, но не справедливо)))

Золотце Написал(а): 26 мая 2014 г. в 19:43

Хм, вроде раньше не уходил не попрощавшись)))) ну и пофиг)))))) спокойной ночи, Хирург)))

Золотце Написал(а): 27 мая 2014 г. в 18:23

Всем привет, что ли:-)*HI*

Xiryrg Написал(а): 27 мая 2014 г. в 18:34

Реально забыл )))) умотался вчера как бобик)))) вырубился просто))) и привет что ли)))

Золотце Написал(а): 27 мая 2014 г. в 18:38

Да ничего, я уже забыла))) ты же знаешь, какая эт фигня "привыкание"))) вот и...целыми днями в эту жару работаешь?)))

Xiryrg Написал(а): 27 мая 2014 г. в 18:43

А куда деваться))) я в семье основной добытчик и на мне все держится)))) поэтому послабления себе позволяю редко )))

Золотце Написал(а): 27 мая 2014 г. в 18:49

Так и должно быть, мужчина должен кормить свою семью))) а как...эт уже его проблемы))) а посему, респек тебе)))))

Xiryrg Написал(а): 27 мая 2014 г. в 18:52

Ну как бы опять хвалишь)))) я отношусь к этому как само собой))) если есть семья то есть и ответственность за нее)))

Золотце Написал(а): 27 мая 2014 г. в 18:55

Ну если и хвалю, то что в этом плохого то?))) а так я ещё и не начинала тебя хвалить))) вот именно, полностью с тобой согласна)))

Xiryrg Написал(а): 27 мая 2014 г. в 18:58

Тогда дальше без коментариев))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*