Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 29 мая 2014 г. в 19:07

Наплевать я хотела, на местное дружелюбие))) говорю же, вопрос был задан без никакого умысла, просто интересно вдруг стало))) хотя я знаю, что уже никому))) поэтому похоже это было лишнее)))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2014 г. в 19:10

Значит просто созорничала)))) почему никому??? есть повод так думать???)))

Золотце Написал(а): 29 мая 2014 г. в 19:12

Ну да))) сам не видишь??)))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2014 г. в 19:14

Вижу))))даже увидел как видящий твою душу ослеп)))) ну и много чего еще ))) все как в жизни ))) никакого виртуала ))))

Золотце Написал(а): 29 мая 2014 г. в 19:18

Ты про Весика да?))) вот выскажи всё что думаешь))) ты якобы думаешь что он меня кинул?)))

Золотце Написал(а): 29 мая 2014 г. в 19:21

Ты наивный, Хирург, доверчивый, хитрый и скрытный)))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2014 г. в 19:23

В одном человеке не может ужиться доверчивость наивность и хитрость))) тут что то одно))) насчет моего мнения то я обещал молчать )))

Золотце Написал(а): 29 мая 2014 г. в 19:26

В тебе может)))) и ещё много чего))) кому обещал то? ну выскажи что думаешь, чего ты)))

Xiryrg Написал(а): 29 мая 2014 г. в 19:31

Обещал тебе )) посему нем как рыба))) ты меня как то слишком охарактеризовала ...... много чего)))) есть трохи для себя и все ))))

Золотце Написал(а): 29 мая 2014 г. в 19:36

Может это я его....? не было такой мысли?))) не, я тебя маленько так охарактеризовала, не хорошие качества))) а так то я о тебе ещё и не говорила ничё, а сказать есть чего, очень даже...чего))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*