Ну как бы поменьше))) ибо вновь обвинят в самолюбовании))) к тому же злостном)))) а мы ведь пушистые и белые ))) на самом деле)))
Неужели тебя волнует кто и что скажет, в чём обвинят?? мне понятное дело, пофигу))) вот ты здесь да, весь белый и пушистый))) а я вот думаю нет, вообще я в своих глазах-снежная королева))))))
Ну меня как бы местная характеристика слабо колышет))) за редким исключением ))) у тебя как бы тоже иногда есть как бы друзья))) все не так плохо )))
Меня вполне устраивает моё окружение))) потому что в нём самые лучшие форума))) а самая лучшая на форуме, конечно же Маска, имхо))) а у меня то всё по кайфу, на остальных местных мне как бы наплевать))) воть.
Тебе вроде хорошо))) это наверное мне неугомонному все мало)))) и ведь ничего не могу с этим поделать))) а вот по жизни фиг меня куда затянешь лишний раз )))
Здесь ??? как бы мало общения)))) тем более кто то не хочет со мной общаться а с кем то не хочу я ))) остается немного ))) правда самые самые))))
Мало общения??? ну и ну))) у тебя то вроде компания активная намного чаще, скучать редко когда дают, и тебе мало общения?))) может в реале его мало?)))
Мне в том то и дело что все равно мало)))) я ж говорю гиперактивный ))) на язык ))) а пацаном так и на ..опе ровно редко сидел)))