Форум :: SOCHI 2014

Xiryrg Написал(а): 11 мая 2014 г. в 18:30

Наплевательство тоже не всегда до добра доводит))) а вот насчет сказать..... иногда слова не нужны)))) ведь бывает такое??))))

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 18:34

А мне наплевать до чего оно доводит)))) бывает...)))

Xiryrg Написал(а): 11 мая 2014 г. в 18:36

Значит есть исключения когда не только можно но и нужно помолчать)))) и это тоже может быть очень важное молчание)))) приколы жизни одним словом))))

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 18:39

Нет))) просто как бы не место, да и человек просто должен понять, без слов, смотря на что то другое))) а если не понимает, ну его на фиг.

Xiryrg Написал(а): 11 мая 2014 г. в 18:41

У тебя весьма глубокие познания)) но вот есть иногда такое - ты его любишь но он тебя без слов не понимает))) разве тогда тоже ну его нафиг??)))

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 18:44

Глубокий познания...а с чего взял??))) лично для меня, тоже нафиг...фиг я б сказала чё нить этому недоумку)))

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 18:46

А я с завтрашнего дня тю-тю))) на неделю)))

Xiryrg Написал(а): 11 мая 2014 г. в 18:47

Но я ведь предположил что он хотя бы как минимум нравится)))) разве нельзя пойти на уступки и кое чего немножко не замечать??)))

Xiryrg Написал(а): 11 мая 2014 г. в 18:48

На неделю как бы не смертельно)))) буду ждать)) чего уж))

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 18:49

Ничо страшного, пройдет какое то время и разонравится...может быть))) на что именно пойти? ты мне таки прямо говори)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*