Это уже совсем другое....))) иногда как бы ничего из правды не говорю, и не на запас, а просто скрываю всё))) воть.
Тоже как бы вроде хорошо но с другой стороны как бы и плохо)))жена воспринимает это как бы нормально))) но она хотя бы знает что я на подлости не пойду)))доверяет просто)))
И вот просто, бывает когда один говорит что то про кого то, типа это его недостаток и это как в его глазах совсем не ас....и вот если присмотреться, внимательно, то этот чел оказывается именно таким, именно такого поведения, но немного другого образа конечно...но никак не захочет в этом признаться, что он типа вовсе не такой))) и это как бы раздражает...и тут вопрос, поймёт о чём я Хирург, или нет)))
Хирург, ты переводишь тему совсем на другую линию...))) это Плохо для окружающих, но Хорошо для меня...))) а каждый воспринимает по своему, для меня тоже нормально)))) я ж эт по себе знаю))) подлость эт вообще другая тема...
Возможно я понял о ком но обещал об этом больше не говорить)))
Хирург)))) ты возможно понял, или не понял а просто говоришь так?))) ведь ты тоже любитель...думать одно, а говорить другое)))