Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 19:26

Это уже совсем другое....))) иногда как бы ничего из правды не говорю, и не на запас, а просто скрываю всё))) воть.

Xiryrg Написал(а): 11 мая 2014 г. в 19:29

Тоже как бы вроде хорошо но с другой стороны как бы и плохо)))жена воспринимает это как бы нормально))) но она хотя бы знает что я на подлости не пойду)))доверяет просто)))

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 19:31

И вот просто, бывает когда один говорит что то про кого то, типа это его недостаток и это как в его глазах совсем не ас....и вот если присмотреться, внимательно, то этот чел оказывается именно таким, именно такого поведения, но немного другого образа конечно...но никак не захочет в этом признаться, что он типа вовсе не такой))) и это как бы раздражает...и тут вопрос, поймёт о чём я Хирург, или нет)))

Гость111111 Написал(а): 11 мая 2014 г. в 19:33

А что вы тут делаете:)

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 19:35

Хирург, ты переводишь тему совсем на другую линию...))) это Плохо для окружающих, но Хорошо для меня...))) а каждый воспринимает по своему, для меня тоже нормально)))) я ж эт по себе знаю))) подлость эт вообще другая тема...

Xiryrg Написал(а): 11 мая 2014 г. в 19:35

Возможно я понял о ком но обещал об этом больше не говорить)))

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 19:35

Общаемся)))

Гость111111 Написал(а): 11 мая 2014 г. в 19:36

О ком:)

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 19:37

Хирург)))) ты возможно понял, или не понял а просто говоришь так?))) ведь ты тоже любитель...думать одно, а говорить другое)))

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 19:39

Ни о ком)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*