Форум :: SOCHI 2014

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 19:04

Ненавижу....подхалимов...

Xiryrg Написал(а): 11 мая 2014 г. в 19:05

Ты о чем сейчас???))

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 19:06

Пффф...у тебя есть такая некая плохая привычка, преувеличивать, завязывай))) я вообще о реале...))) тебя эт никаким боком не касается)))

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 19:07

Мысль в слух...

Xiryrg Написал(а): 11 мая 2014 г. в 19:09

Ну хотя бы в подхалимстве не обвинила))))) преувеличивать не умею)))это скорее похоже на прикидку многих возможностей)))

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 19:12

И я не обманщина вовсе))) просто бывает такое, такие ситуации, когда ложь банально необходима...))) когда правда себе хуже...))) вот тогда я в этом спец...а так если я даже в чем то, где то попытаюсь соврать, то меня сразу палят...улыбаться начинаю, видишь ли глаза смеются)))

Xiryrg Написал(а): 11 мая 2014 г. в 19:13

Это да))) когда врут то заметно)))) чем возраст больше тем виднее)))

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 19:15

Так говоришь, будто в чем то другом когда то обвиняла))) ...а ты меня тоже не понимаешь, Хирург...))) да называй то всё своими именами, именно преувеличиваешь))) ты таки парень не простой...во как я тебе скажу)))

Золотце Написал(а): 11 мая 2014 г. в 19:17

Я ж говорю...если правда для меня же хуже...то совру и сочиню такое, что "правда рано или поздно вскроется" вариант не для моего вранья)))))

Xiryrg Написал(а): 11 мая 2014 г. в 19:20

Это больше похоже на лавирование между правдой и ложью и никогда не знаешь куда эта кривая вывезет))) а потому я чаще всего просто не говорю всего))) оставляю что то как бы про запас)))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*