Пффф...у тебя есть такая некая плохая привычка, преувеличивать, завязывай))) я вообще о реале...))) тебя эт никаким боком не касается)))
Ну хотя бы в подхалимстве не обвинила))))) преувеличивать не умею)))это скорее похоже на прикидку многих возможностей)))
И я не обманщина вовсе))) просто бывает такое, такие ситуации, когда ложь банально необходима...))) когда правда себе хуже...))) вот тогда я в этом спец...а так если я даже в чем то, где то попытаюсь соврать, то меня сразу палят...улыбаться начинаю, видишь ли глаза смеются)))
Это да))) когда врут то заметно)))) чем возраст больше тем виднее)))
Так говоришь, будто в чем то другом когда то обвиняла))) ...а ты меня тоже не понимаешь, Хирург...))) да называй то всё своими именами, именно преувеличиваешь))) ты таки парень не простой...во как я тебе скажу)))
Я ж говорю...если правда для меня же хуже...то совру и сочиню такое, что "правда рано или поздно вскроется" вариант не для моего вранья)))))
Это больше похоже на лавирование между правдой и ложью и никогда не знаешь куда эта кривая вывезет))) а потому я чаще всего просто не говорю всего))) оставляю что то как бы про запас)))