Форум :: SOCHI 2014

Xiryrg Написал(а): 10 мая 2014 г. в 19:02

Важно обычно то,что ты не можешь высказать))))

Золотце Написал(а): 10 мая 2014 г. в 19:04

Смотри какая сёдня луна красивая...))))) я на море собираюсь))))) хошь компанию составить????)))))

Золотце Написал(а): 10 мая 2014 г. в 19:05

А почему не можешь???)))) если хочешь что то кому то сказать, то надо сказать...набраться смелости и высказаться)))) кто знает что будет завтра...))))

Xiryrg Написал(а): 10 мая 2014 г. в 19:08

Сказать надо))) но обычно когда хочешь сказать что то очень важное то почему то не можешь подобрать слов что бы поточнее все сказать))

Золотце Написал(а): 10 мая 2014 г. в 19:10

Таки идешь на море то???:-D;-)

Золотце Написал(а): 10 мая 2014 г. в 19:12

Хирург))) главное что бы тебя этот человек понял))) многие вот как ты, никак ну новую набраться смелости и сказать то, что хотят сказать))) ведь это важное)))

Xiryrg Написал(а): 10 мая 2014 г. в 19:12

Не заманивай меня в пучину))))) вдруг я плаваю в стиле утюг)))))

Золотце Написал(а): 10 мая 2014 г. в 19:14

Упс, буковки уже путаются от моей энергии)))) "не могут" сто есть))))

Золотце Написал(а): 10 мая 2014 г. в 19:15

Да что ж такое!!!))))) не сто а "то")))

Золотце Написал(а): 10 мая 2014 г. в 19:17

Ой да ладно тебе)))) я тебя уже давно заманила, неужели не видно??)))) так я ваще плавать не умею, сколько учили а всё без толку)))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*