Золотце ты о чем? Если насчет доктора-Я тя прошу,если что валом там=ведро рупь
Слушай, ты мне ща тут спектакли не ставь....ты у меня вызываешь слегка...отвращение....а не пошла бы ты отсюда? а?...как тебе мое предложение?...по моему, весьма заслуженное тобой)))
Да уж у вас девонька кровь совсем кипитесли честно ты у меня вызываешь сочувствие...
Да ну на....сочувствие? да мне глубокоооо пофиг на тебя, и на то, что я у тебя вызываю....да хоть лопни....кипит не кипит, не знаю...вот честно, вали а? вот совсем ты мне не интересна, кака какая то)))))
Тебе совсем не обязательно ставить меня в известность, о своих восприятиях меня....попробуй пережить этот шок сама)))
А хотя....в чём то ты права ща....кипит не много....полнолуние как никак...как бы это не звучало...но в такое время я всегда "более", более эмоциональна, более чувствительна, больше напряжена, и прочее прочее....и думаю стоит признаться....как бы я не утверждала обратное, не обманывала себя и других...всё таки я принимаю всё близко к сердцу, абсолютно всё...неважно, вирт ли реал....вот такая вот я, но я не считаю это недостатком......