Окси, согласна, именно это я и делаю...да и никого я не выгоняю, я заранее говорю, что если не нравлюсь не фиг писать мне...я пишу то, что считаю нужным и то, что думаю...ты тоже...но вот с, чего ты написала, что я заставляю вас думать так, как на мой взгляд правильно? Да и, что в моих постах высокомерного то?
о-хохо-хохо...не люблю я разьяснять то...ну вот если ты пишешь что кто то не догоняет ,значит ты считаешь что этот человек понимает меньше твоего а я вот тут с тобой не согласна...я например написала чёрненькой" пошла вон" когда поняла что она порет неадекват,то есть показала что она для меня пустое место,и отвечать ей я считаю ниже своего достоинства,есть же пословица"не кидай грязь туда в кого кидаешь не долетит ,а на твоих руках останется"вот когда ты идёшь по улице и видишь грязь ты же стараешься обойти?,или лезешь в самую грязюку? если ты видишь передд собой напимер в реале пьяное чмо ты начинаешь что то доказывать,или обходишь подальше понимая что доказывать тут бесполезно ?
у меня тож инет тормозит((грят у нас в библиотеке городской вай-фай пора пожалуй как нить туда заехать и посмотреть, пока я только в районную хожу.
Окси! Я те еще раз говорю...Не догоняет-значит не понимает...Ты вот только реал с виртом не путай, в реале все по обстоятельствам...если бы передо мной она стояла и говорила то, что пишет...то тут и слова ни к чему, расшатать зубной состав и все дела...я понимала, что это бесполезно...если ты не понимаешь почему я ей отвечала, то объяснять я тебе ничего не собираюсь...с пьяным и заговаривать не стоит...а грязь я стараюсь обходить...а тут не в прямом смысле "грязь", это человек с грязным языком, и если чел адекватен то, что бы он не отвечал, в себе он все это переварит...
У меня у папы вай-фай, очень быстро открывает страницы и грузит видео, а у меня модем, ползу, как улитка)))
вот сейчас ты меня не поняла(((жаль...далее полагаю разговор на ЭТУ ТЕМУ бессмысленным.
Окси, объснюсь понятливей...например, перепалка слов начинает переходить на драку, неважно из-за чего, почему, чего он понимает, чего нет, какой он...это все неважно...вот уже начали драться и ты такая...нет, зачем продолжать, если бесполезно и уходишь...это ведь поражение, струсила и унесла копыта...ты сама себя начнешь считать трусихой, не говоря уже о окружающих, здесь все примерно также...я пытаюсь добится твоего понимая, пока безрезультатно...что меня раздражает это то, что из-за нее между нами возникают непонятки...
Золотко..ты выразила своё мнение,но наверное забыла..как начиналось всё в твоей теме?)..Ребята здесь пытаются тебе обьяснить почему так произошло)